Жить мечтами? Довольно!

Ольга Харченко
Жить мечтами? Довольно! Живым плечом
Прикоснуться. Почувствовать. О-СЯ-ЗАТЬ.
Поцелуи ловить пересохшим ртом.
Расставаясь, друг к другу бежать опять

И срастаться... Иначе нельзя никак.
Жизнь проходит... и грезить? Скажи, зачем?
Отпусти или крепко сожми в кулак
Не на ночь, не на месяц, а насовсем.