И далеко, и близко - кто поймет

Елена Зеленина 8
И далеко и близко - кто поймет,
Та женщина, которая любима.
То оттолкнет, то снова вдруг придет,
Так неприступна, так ранима.

Зачем не понимал ее глаза,
Порой шальные, счастья поволокой,
Порой, как летняя внезапная гроза,
Темнеющие тучкой серобокой.

Я бился сам с собой наедине,
Не понимая, как в любовь поверить.
Потом решил, зачем все это мне,
И просто стал в удачу верить.