А Весна, вот-она!

Ирина Чернышова-Лето
А Весна, вот - она, с нами рядом               
Поменяли деревья наряды.               
Воздух звонче стал - птицы запели               
И не слышно сосулек капели               
Солнце в окнах полощется светом               
За Весной  -  долгожданное Лето!;