За стеклом

Алекс Бикул
Промёрзшая остановка,
я проезжаю мимо.
Ты нравишься мне, незнакомка,
и мы, возможно, могли бы.
Но если ты сядешь в машину,
окажешься шлюхой или
на всю бестолковку шизой
с болячками половыми.
Мало ль кому чего хочется,
БОГ говорит - нельзя!
И наше дебильное общество
душит само себя.