Ну вот и дождалась...

Светлана Дружининская
        Ну вот и дождалась-
        Не я звоню, а - ты.
        И всё,как в первый раз-
        Слова, духи, цветы...
 
        На что мне всё? Зачем?
        Внимание твоё-
        Журчание речей-
        В любви небытиё.

        Горчит...Как отчий дом
        Мир несоизмерим...
        Любовь давно, притом,
        В песках сухих глубин.

        Твой путь ко мне-обман
        Себя сквозь толщу лет...
        Той, от которой пьян
        Бывал, давно уж нет.

        Дотла перегорев   
        Огнём сухой травы,
        Мне  ни к чему теперь
        Слова, духи, цветы,

        Признанье твоих глаз
        Через сто горьких лет...
        Ну вот и дождалась...
        А что тебе в ответ?