История души ранний период

Николай Григорьевич Закуцкий
За победы
На Небе
Разум мне
Оживлен.

И целительским
Даром
Был Отцом
Наделен.

Стажировку
Первично
На Руси
Проходил,

Где знакомство
С волхвами
Мне Творец
Разрешил.

Побывал я
В Китае-
Врачом был
Я уже.

Император
Китая
Меня выбрал
Врачом.

Мудрость
Света
В Китае
Я освоил тогда,

Диагностикой
Пульса
Овладел
Навсегда.

Посвящен
На Тибете
Я в искусство
Иглы.

При лечении
Тела
Нет полезней
Игры.

Мастера на
Тибете
Лучше
Ханьских сынов,

Ведь ученье
Проходит
Возле
Неба столпов.

В Хиндустане
Сражался,
Мудрецов
Охранял.

И крупицы
Их знаний
Я в душе
Сохранял.

Будду
Бога земного
На руках
Я носил

И от адского
Пламени
Я его
Заслонил.

Был замечен
Я Брахмой
За заслуги
Мои,

И представлен
Я Вишну,
Богу Неба
Всего.

Шивой был
Я приближен
И запомнил
Мой Бог,

Кто спасти
Его душу
В поле
Гибельном смог.

Йогу рода
Людского
Боги мне
Поднесли,

Пранойямой
Небесной
Душу мне
Вознесли.

На Синае
Великом
Часто
Службу я нес.

И сплетенье
С Богами
Я пророкам
Принес.

Вознеслись
Те пророки
Выше главных
Небес.

И теперь они
Боги,
Выше
Неба Творца.