мы, может, больше никогда не поцелуемся

Карина Ваганова
Мы,может, больше никогда  не поцелуемся,
И обнимая по ночам, к тебе я не прижмусь.
Но я зато с тобой была, хоть дома, хоть на улице,
И я любила сердцем всем, чем хочешь поклянусь!

Я часто не могла понять, за что нам эти радости:
За что влюбленный взгляд, и сердца быстрый стук.
У нас ведь было все, свидания и сладости,
Хотя и был ты мне тот самый-лучший друг.

Возможно, знали друг о друге много слишком,
Хотя, пожалуй, мы не знали ничего.
Но ты останешься моим простым мальчишкой,
Который так не любит ездить на метро.

Ты целовал меня,шепча на ушко: "Девочка,
Ты самая любимая моя".
Я верила тебе, так искренне, доверчиво,
Не зная даже, как я без тебя.

И пусть мы все испортили, неважно,
Ты будешь врать, что вовсе не любил...
Ведь мы боролись, честно и отважно
Но нам обоим не хватило сил.

Пройдет немало времени, похоже,
Когда смогу я снова на тебя взглянуть,
Ты будешь, как и все, простым прохожим...
Глаза наврут , себя не обмануть...