33 ипостаси любви тексты версия четвертая

Киевские Поэты
Друзья, мы "ужались немного" в связи с уменьшением тиража и количества страниц. И внесли последние правки. По стоимости ничего постарались не менять, вроде получается.
Смотрим очень внимательно на грамматику, запятые и т.д.
НА СЪЕХАВШИЕ СТРОКИ НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЭТО ПРИ ВЕРСТКЕ ИСПРАВИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
СМОТРИМ ПО ССЫЛКЕ:
https://vk.com/doc10390319_384554971

Картинка - просто один из эскизов обложки. Не обсуждаем пока)

Ваш, Олег Никоф