Бизоны

Александра Хороших-Шукшина
На лугу, в зелёной зоне,
Щиплют травушку бизоны.
Приучаем их к ученью
И даём с руки печенье.
Всё печеньице съедят,
А учиться не хотят.
Вот упрямые бизоны,
Поселились в нашей зоне.