Kein Verfallsdatum

Сончина Светлых
 Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend

Egal was heute passiert
 das Schoene
 am Leben ist
 dass es immer ein Morgen gibt
 Und Traeume haben kein Verfallsdatum