Все мы любим президента

Анатолий Мамыч 2
Все мы любим президента -
Рейтинг почти сто процентов
Умный он, так  и красив
А  уж как красноречив!
Лучший друг его премьер
Тот во всём для нас пример.
Говорить  всегда  готов
Кучу  импортных  он  слов...
А  соратников   команда
Вовсе  даже  и  не  банда
Враз  решат  любой  вопрос
Не зря  их  с  Питера  привёз
Все  с  коррупцией  воюют
Почти  даже  не  воруют
Мы их любим всё сильней
Лучше не было вождей
И за них порвём любого...

Почему ж в стране х...хреново?