Крепкий сон!

Вячеслав Козлов 4
Узнал я истину одну
Но,что мне делать с ней?
Мы все,отправимся ко дну
В глубины всех морей.

Земля устала уже ждать
Когда проснёмся мы
Она начнёт нас убивать
Сказали мне жрецы.

А они знают,что твердят
У них ведь много книг
И они смело говорят
Когда придёт тот миг.

Они там в книгах,как всегда
На всё найдут ответ
Его озвучат и тогда
Нам шлют большой привет.

Они ведь знают,что и как
Но нам не говорят
А мы живём все,просто так
Сердца у нас горят.

Вот если бы нам всем жрецы
Вдруг рассказали суть
Что мы все будем мертвецы
Нас бы сковала жуть.

И чтоб мы делали тогда?
Со знанием своим
Мы только ждали бы когда?
Мир станет уж другим.

И жизнь была бы уж не та
Мы б нервничали все
Исчезла б быстро доброта
Все б жили в суете.

И только ждали бы конца
Всей жизни на Земле
И ожидали бы гонца
С испугом на лице.

Так пусть уж будет,как всегда
Не нужно нам всё знать
Мы будем счастливы тогда
И будем крепко спать!
г. СПб. 12.04.2015г.