Яду мне...

Евгения Болотина
Всегда приходит время уходить.
Совсем не важно что там раньше было:
Играла ли, взаправду ли любила,
Или иллюзиям решила уступить.

Приходит время изменить мечтам
И как бы они не были прекрасны,
Реальны, искренни, определенны, ясны,
А нужно все расставить по местам.

И сколько нужно время повзрослеть?
Определяя верную дорогу,
В пути себя теряя понемногу
Стараться что-то важное успеть.

А много нужно времени понять
Что быть простой невыносимо сложно?
Что люди лгут порою так безбожно,
Что остается яду лишь принять...