Проклятье телефонного звонка

Таня Геллер
Проклятье телефонного звонка...
Мне тишина кромсает сердце в клочья
Я утром жду, и днем, и даже ночью.
Набрать самой...  так тянется рука

Возможно, это будет глупым, лишним -
Так  равнодушны в небе облака.
Мне правду надо знать наверняка
Колитесь, Локи, Тор и Рама с Кришной.

Я позвоню, какая к черту гордость
Найду причину, тему и предлог.
Ведь правду знает только Господь Бог,
Пусть будет очень горькой эта повесть.


Проклятье телефонного звонка...
Который день так тянется рука.