триолет

Леди Свозу
Какая сладкая отрава -
Глоток пьянящий тайной страсти.
Пусть мы кругом с тобой не правы,
Какая сладкая отрава..
Отброшен стыд, примяты травы
И разум наш уже не властен.
Какая сладкая отрава-
Глоток пьянящий тайной страсти...