Лучше

Беляев Владимир Николаевич
Вместо множества слов,
Наивных поступков,
Стихов,
Лучше держаться за руки
Тысячу лет напролёт,
Вот.
Или считать звёзды
Задрав головы.
Тоже здорово.
Как в зеркало
В твои глаза смотреться.
Придумало сердце.
А ещё, чтобы
Мягкие локоны на плечо
И, когда подкрадётся
Ночная тишь,
Я усну и ты тоже
Спишь.