Если хочешь...

Надюша 15
Не нарушай моего одиночества,
Твое имя шепчу в бреду.
Если хочешь сотри все дочиста
Не хочу я сейчас в суету.

Если хочешь забудь все вечное,
Ты забудь все клятвы, слова.
Я проблема твоя извечная,
Но тягучая как смола...

Ты забудешь меня, я знаю.
Но не знаю смогу ли я,
Я гордость свою признаю.
Только знай я всегда твоя.

Если хочешь сотри все дочиста.
Только знай без тебя не жить.
Не нарушай моего одиночества,
Я могу лишь тебя любить...