Е равно эМ Цэ квадрат

Николай Попов 7
Альберт математик слабый
Альберт более по бабам
А супруга у Эйнштейна
Чуть красивей Франкенштейна
Но в математике - Геракл!
Он теорию - херак!
А она сидит считает
Проверяет, уточняет
И доводит до ума
Почему ж она сама
"Е равно эМ Цэ квадрат"
Не сподобилась создать?
А вот нЕ дал Бог полёта...
Создал тётку для работы,
Дал ума не дал красы...
А Алик хитренький в трусы
К деве хроменькой залез -
Вот так и движется прогресс!