Осень золотая

Татьяна Павловна Васильева
               
 

               
          Осень, дева золотая,               
          любуюсь на твою красу!
          Терпкий аромат, вдыхая,
          гуляю в сказочном лесу.
         
             
               
          Ветер с листьями кружится- 
          смотрю на синий небосвод:
          Плавно падает, ложится
          на землю яркий хоровод.


         
          Взяв с собой букетик пёстрый:
          на стол поставлю зимовать.               
          В полдень снежный и морозный:
          я осень буду вспоминать.