Соткано из эмоции

Радослава-Эриадора
Стираю,
Белым,
Ластиком
Одинокое прошлое-
Закрываюсь в мир крошечный.
Задушу душу бледную
Сильная я - не бедная
Пусть порой и несчастная,
Но судьбе не подвластная.
Время бег ускоряется,
Мир вокруг не меняется.
Суматоха и подлости.
Гадости, вредности, смерть совести.
Я сотру настоящее,
Притворюсь, что я спящая.
Лягу в гроб под осиною,
Посмотрю в небо синее.
Вот луна поднимается-
Моя жизнь начинается...

Иллюстрация взята из интернета. Благодарю ее создателей. В случае возникновения каких-либо претензий со стороны автора изображения - картинка будет удалена с данной страницы.