Твой открытый...

Наталья Рыжжикова
Твой открытый скворечник
продолжает весну.
Забери свою нежность
применяй ко всему.

Как прошёл не заметил.
Был не против, не за.
Повзрослевшие дети,
мимо, смотрят в глаза.

И оброс апельсином,
наш ореховый куст.
Твой орфей выгнул спину,
но макет не прирос.