Кто-то...

Наталья Рыжжикова
Кто-то хочет родиться,
кто-то хочет назад.
В этой жизни отличник
два не может сказать.

Обрастает щетиной
сгусток времени так,
что твоя половина
твердый матерный знак.

А уж мягкости хочешь,
что червивей всему
так читай между строчек,
он тебя не пой...му-у.