Три

Ахмед Абдулаев
Остановки, встречи, расставания,
Неуместность вроде смелых слов..
Что то есть в улыбке этой Каина,
Что то есть, но только не любовь.

Кто то утром гонит тучи по небу.
Кто то лжет, чтоб быстро рассвело.
Чтобы притвориться снова кем нибудь,
Распинает царь свое тепло.

Эй, постой, постой, ты что без завтрака?
Если случай, то простит беда.
Рассчитал? Возникнет в небе радуга,
Или не останется следа?

Нет. Тепло, идем со мною рядышком,
Тут тебя не ценят и не ждут.
Если нужно, поломаю камешком...
Если нам дорогу перейдут.