1. МНЕ, ТУДА.. муз. и слова Вячеслава Ларионова. т

Вячеслав Ларионов Сокол
1.«МНЕ,ТУДА..»    муз. и слова  Вячеслава  Ларионова.
                (тема Андрей Белянин)

 На что тишь мне в бетонных задворках
Мне не в мочь в городской суете
Мне бы в ширь,да в ту даль,к перепелке
Насвиставшую песнь о гнезде
        Где когда то пьянящая брага
        Выгоняла мужчин за село
Молодецкая удаль-отвага
 Посадила в мужское седло.

Мне туда,где орлиные взмахи
Возвещали о битвах в степях
Где от пота льняные рубахи
Рвались в клочья на тертых цепях
          Где блеск сабель отточенным светом
          Поражает шеломы врагов
Дух победы где носится ветром
Избавляя народ от оков.

Где со свистом пронзительном взвизгнут
С лука стрелы и в чем их вина
Где в боях защищая Отчизну
Прославляли свои имена
          Ах,Россия воздай же народу
          Лучшей жизнью пожить,да простой..
Удивишься,как щедро природа
  Одарила славян – КРАСОТОЙ!!!
https://ok.ru/video/3778283570 Видео ролик
   
Одарила славян – КРАСОТОЙ!!!