Луна

Илья Иляков
В свете луны, сгорят все мосты.
Мы превратимся в пепел.
Небо в руках, прошлое - прах.
Ты наслаждаешься этим.
Где-то вдали плывут корабли -
нас отыскать пытаясь.
В свете луны спрятались мы,
очень с тобой старались...