События, судьбы...

Валерий Гурков
***
События, судьбы. Соития, судьи…
Сосед, в хлам уставший, в подъезде поёт.
Из разных республик приехали люди,
Их запах шуршащий всех манит, зовёт.
И пусть говорят, что не пахнут монеты,
Но запах в подъездах ужасен от них,
И даже в догонок раскур сигареты
Не сделает раем подъезд для двоих…