Пришла весна

Наталья Корзон
Пришла весна капелью звонкой
И веселым ручейком журчащим.
Пришла весна теплым золотым лучом       
В нежной лазури голубых небес и   
Легких белогривых мягких облаков.   

С приходом молодой весны-принцессы   
Растаял сердца лед и холод раненой души
Легко сменился счастьем и окутал боль души
Нежной негой целительной любви. Той Любви, 
Порой коварной, которая когда-то сковала сердце
В лед и ранила влюблено-трепетную душу поэта.