не обижайся

Пискунова Надя
не дуйтесь на тех, кто вас обижает-
они люди явно душевно больные...
они как собаки, от жизни кусают
собачьей...
их комплекс - их мысли шальные...

их взгляд и душа затуманены злом
и зло им диктует указы,
они жутко связаны крепким узлом
о них даже вредно слагать рассказы.

о них вредно думать - они разлагают...
о них лучше вовсе держаться подальше...
они как собаки бездомные лают,
их слабость и плач, ловко прячутся в фальши...

вы их пожалейте, коль вам то не лень -
копаться в их душных болезнях,
зайти в эту грустную жалкую тень
которая славится в песнях....

которая славится часто в стихах,
рассказах и баснях и фильмах......
которой никак не держаться в верхах,
среди настоящих и сильных.....

но кто-то все пишет о них, говорит....
себе принося этим вред.
их сердце за этих душевных болит,
хотя это просто бред....