Встать поутру

Наталья Бачурина
Встать поутру.
Прибрать свою планету.
Драконьим не внимая голосам,
Любить свою, единственную, эту -
Ту, что тебе даруют небеса.

Твой скромный свет,
твоё обыкновенье,
порядок и привычка - лишь твои.
Жить, как умеешь -
только ты умеешь -
купаться в свете истинной любви.

Глаза всего не видят,
зорко сердце -
в нём изначально правда и любовь.

И после долгих странствий
ищешь дверцу -
ах, поскорей вернуться б мне
домой...