Ищу тебя в каждом встречном

Та Которая Грезит
Ищу тебя в каждом встречном,
Но знаю, что ты потерян.
Казалось, у нас есть вечность,
Хотелось так в это верить.

Два дня иногда так много,
Чтоб, как в первый раз, влюбиться.
Бреду я по тем дорогам,
Чужие навстречу лица.

Я,знаешь, могла б бороться
За нас с целым миром даже,
Чтоб наше не село солнце,
И не было туч в пейзаже.

Одно лишь мне не по силам,
И я это явно вижу-
Мы роем себе могилу,
Вдвоём она станет ближе.