Казначейские частушки

Олейник Татьяна Николаевна
1. Подготовка к КВНу –
Технологический процесс:
На работу набираем
Одних спортсменов и принцесс.


2. Нам клиенты присылают
Уточненья платежей.
Только казначеи знают,
По Ландоксу всё быстрей.


3. Мы в паролях написали
Неприличные три слова.
Даже если б нас пытали,
Их никому не скажем снова.


4. Отпуск выдался отпадный,
Будто в первый раз пришел:
Этаж забыл, пароль и дату,
А в Аксиок неделю не зашел.


5. ОТРщики прислали
Новый патч АСФК:
Что работало - сломали,
Значит, отдохнем пока!


6. Обработать выписку на глаз,
Когда все графы не набиты,
Нам не получится за раз.
Набьем в платежку реквизиты.

7. Распечатали запросы
миллиона два листов.
Принтер краску всю потратил,
печатать больше не готов.
Долго мучились, страдали
И заявку написали:
Просим в принтер нам поставить
Картридж радужных цветов,
Всем клиентам будем слать   
Письма красочных листов.