пейзаж

Елена Трошина Сердобск
Горький, привкус полыни
, запах свежей травы.
 растворился в закате в перламутровом сне
 нарисую как облако легкий пейзаж
 неба синего. даль голубой макияж
 я не стану сегодня брать с собой карандаш
 нарисую руками этот легкий пейзаж,
 стволы голых деревьев, неба синего даль
 мы расстались сегодня мне не капли не жаль
 только привкус полыни мяты легкий налет
 может просто забыли но не кто не вернет за окном ту картину
 неба синего даль стволы голых деревьев,
 и закат как вуаль легким ситцем на облако ляжет он
 о горечи той не чего не расскажит