Твой выбор

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Тебя насильно замуж кто же выдавал?
Ну что ж ты девочка в разгул пошла
За старика-поэтому печален и финал
И горло спёрло:«До чего ж я хороша».

Слова какие говорил мальчишка твой
На партию такую ты сама пошла тайком
Любовь сменила на богатый геморрой
Богатым,но однако древнем стариканом.

Они мечтали общая соединит семья
Семьёй собраться дружно за столом
Забота друг о друге в них окружена
И детским смехом был бы полон дом.

Твой выбор плачет над тревогой дня
Освещают ярко бриллианты на груди
По жизни кукла барби-роль твоя
Нет юности,нет нежности в любви.

Свободы захотела-только где она?
Сомненья захлестнули?-не терзай
Живёт по правилам жестоким седина
Не мучай сердце,слёз не проливай.