Солнечный свет

Лия Колибри
Небо чернилами мрачно размыто,
Гром разломился на много созвучий.
Вспомнилось все,что когда-то забыто...
Солнечный свет пробивался сквозь тучи.

Жизнь полосата,но радужным цветом
После дождя станет жизнь,
Ты- везучий!
Гром прогремел мне весенним приветом!
Солнечный свет  пробивался сквозь тучи!!

2013