Старый -старый жёлтый месяц...

Аня Индиго
Старый - старый желтый месяц
Смотрит мне в окно угрюмо.
Звезд немного - всего десять-
Бродят с месяцем по кругу.

На стекле холодный иней,
На душе скребутся кошки.
Мне так страшно вместе с ними,
Одиноко мне немножко.

Боль тоски и боль разлуки
Разолью себе по коже.
От тебя трясутся руки.
От тебя по венам ножик.

Я хочу безумной птицей
Улететь в ночное небо.
Без тебя давно не спится
И душа все бродит где-то.