Юбилей дочурки

Ольга Рослик
  В этот день прекрасный,
  Солнечный весенний.
  Пожелаю доченьке,
  Крепкого здоровья.

  Чтобы ранним утром,
  Открывая глазки.
  Солнышко встречало,
  С теплотой и лаской.
 
  Счастье-твои дети,
  Муж любимый рядом.
  Есть сынок и дочка,
  Изумруды счастья.

  Муж души не чает,
  Красотой любуясь.
  Крепко любит, млеет,
  Дорожит и ценит.

  Богом наделённые,
  Счастьем и любовью.
  От любви, чтоб вашей,
  Замирало сердце.

  Чтоб мечты сбывались,
  Ты летала птицей.
  Радугой цветною,
  Красотою жизни.
 
  Чтоб жила ты лучше,
  Чем твоя мамуля.
  Чтоб друзья любили,
  И твои подруги.
             
  Жизнь была цветущей,
  Вся в любви и сласти.
  И не раз встречали,
  Юбилей дочурки!