Драйв

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Я машиной напрягу тело,
Сяду трепетно в рессор качку,
В мозге выключу стихов силу,
Въеду правым колесом в кочку,
Чтобы радостно душе стало,
Чтобы нервы собралИсь в кучку!

Далью верной истеку смело,
Пулей серой полетит тачка,
Станет горя в голове мало,
Бахнет громом вдалеке тучка,
Грянет дождик проливной мило,
Будет нервной кутерьме точка!

12.07.2013 г.
Манихино.