Ты наповал убил меня

Людмила Райхель
Я  ждала тебя, ждала тебя, ждала,
Я всё надеялась, что ты придёшь, любимый.
Но тебя нет и снова тишина…
И ждать тебя совсем невыносимо!

Мне с тобой, милый,  было хорошо,
Душа парила в облаках от счастья!
Но ты молчишь и так ты далеко,
И на душе одно теперь ненастье.

Ты свет в душе навечно погасил.
Ты всё убил, что было в ней святое!
А я - то думала, что ты меня любил
И моё счастье было не земное!

Молчаньем ранил ты давно меня,
На сердце рана кровоточит
И залечить её никак нельзя,
И сердце слушаться меня никак не хочет!

Но вот настал тот день, тот час,
Когда совсем ты был не многословный,
Ты наповал  убил меня…
Ты выстрел произвёл контрольный…

16.04.2015