Я вас люблю

Викина Вика
Три карамельно сладких слова
Шепчу я ночью звездно пьяной
Я вас люблю, люблю и снова
Я повторяю неустанно

За что? я не скажу под пыткой
Ведь любят просто, без причины,
И я твержу опять с улыбкой -
Люблю до самой сердцевины!

Я вас обидел, словом ранил?
Ответьте, мучаюсь вопросом
Люблю- от слов  першит в гортани
А вы хохочете сквозь слезы

Свое я вижу отраженье
В слезе хрустальной и не важно
Что я нелеп так в повторение
Но вы полюбите однажды...

Ну, а пока - босой и мокрый
От слез и рос, вбегу по звездам
В свой мир причудливый и добрый
Что из стихов и книжек создан

Тут пахнет пряно  листопадом
И старый глобус, запыленный
Я обниму, окинув взглядом -
Планету, ласково влюбленно

И прокричу:" люблю вас люди
Вас всех! безумно, человеки!
Пусть будет вечер, утро будет
Люблю! пускай звучит вовеки!"