Пострадаем

Александра Хороших-Шукшина
С мамой я иду к врачу:
Зубы я давно лечу.
Видно, будут мне опять,
Зуб молочный удалять

Молока совсем не пил -
Зуб молочный удалил.
Пострадаем: я - морально,
Ну а мама - материально.