Будь оптимистом!

Зеленый Шоколад
Клубочком - кошка,
Колечком - змейка.
Упала в ножки
Судьба злодейка.
Рыдает в голос,
Наплачет лужи,
Да только пояс
Затянет туже.
Крутись юлою,
Не будет лишним,
С прямой спиною
Иди по жизни.
Она со смыслом
Посадит в лужу.

Будь оптимистом!
Могло быть хуже.