Дивные мысли

Просс Стефан
Как строки ночи глубоки,
А запятые очень длинны.
Как рифм сияния высоки,
И откровенья мыслей дивны.

Созвездий ход идет в плену,
Астрологический мечтаний.
А кто-то воет на луну...
От не исполненных желаний.

Красой и ладом дышит свет,
И чудеса Всевышний дарит.
Не уж то спустишь все на нет,
Что видно даже мелкой твари ?!!!

 Росою звезд блестят огни,
Вселенных пыль, галактик судеб...
Влекут к себе маня они ...
И было так и вечно будет .

И тонут мысли  глубоко,
А запятые слишком ..длинны.
И  лишь сознанию так легко ...
От совершенства мыслей дивных.
12.04.2015
(С) Stefan Pross