Экспромт

Малинина Анна Павловна
Уже темно, и ручку я беру,
чтоб записать, что ощущаю вялость,
что море было смирным поутру,
но к вечеру опять разбушевалось.

Pt-2
Бушуют чувства вместе с ним
А я по-прежнему скучаю
И одиночеством томим
Ведь ты меня не замечаешь.

Средь серых стен совсем один
Я слаб, я болен и простужен
О да, я болен. Я не излечим
Скажи, такой тебе я нужен?

Моя душа давно черна
Прогнили мысли, чувства наизнанку
И лодка то давно худа
Я завтра снова встану спозаранку

Что бы допить давно остывший чай
А ты все так же с кем-то, где-то
По-прежнему меня не замечай
Так за зимой приходит лето.