Былинки офелинки

Изабелла Валлин
Просьба о лете
Исполнится вскоре
Вновь разольётся
Зелёное море

Кошку на крыше
Лето пригреет
Тёплой метелью
Тополь посеет

Скоро повеют
Словно метелинки
В чёрную заводь
Былинки – офелинки