Хочется

Своевременность
Хочется накатить пару виски и не париться ни о чем
(Знаю, что глупо, но это в порядке бреда)
Хочется утыкаться носом тебе в плечо,
Как будто ты ни разу меня не предал.

Хочется с чашкой кофе забраться к тебе в постель
(С запахом карамельным или коричным)
Хочется жить с тобой и рожать от тебя детей,
И не быть для тебя параллельной или вторичной.

Хочется к морю и до полудня спать
(Просыпаться и слышать только прибой и ветер)
Хочется, чтобы время вернулось вспять,
Чтоб в тот баснословный сентябрь тебя не встретить.