Акунин. Тук, Тук

Веранель
Борис Акунин: "Моя страна оккупирована врагом" Интервью данное ВВС от 15.04.2015
Делюсь впечатлением .

Акунин,  Акунин, Акунин...
Решил разобраться с страной
Историю пишет и мыслит:
Сегодня враги вокруг нас  - Ой, Ой, Ой!
Сегодня друзья за кордоном
Подарки несут нам с тобой
Враги получить их мешают,
Обидно, ну как же. Постой –
Враги захватили все власти.
Народ же не видит – дурак,
Что надо бы взять и сражаться
Идти в партизаны – ну как?
А этот народ недозрелый,
Властей тех враждебный настрой
Решил поддержать полной мерой.
Уеду от них. Бог со мной.
Теперь он сидит за границей
И месседж - послание шлет
Он чует: Россия пред бурей,
Мозгами пойми «мой народ»,
И если ты примешь подарки
Что к нам их Европы идут
То ты дураком  уж не будешь
И сам он вернется . Тук, тук.