Пусть догорает свет свечи...

Александр Гусенко
Пусть догорает свет свечи,
Но я прошу,сегодня ночью.
Не уходи и не молчи,
Ты так нужна,мне очень,очень.

Ты так нужна мне,ты поверь,
Как жизнь,как первое дыханье,
Не исчезай,захлопнув дверь,
Забыв,что было между нами,

Пусть догорает свет свечи,
Но солнце новое восходит,
Не уходи и не молчи,
Ведь счастье,где то рядом бродит.