В этом слове целая эпоха

Алена Доцкус
В этом слове целая эпоха,
От первого до- последнего вздоха,
Со словом этим рождаемся,
Всю жизнь найти его стараемся,
А найдя боимся потерять.
Без него судьбу нам не связать,
Каково без него сердце знает,
А душа без него умирает.
Оно с веками вплелось в нашу кровь,
И это слово простое- любовь.