И через года

Дарья Вологина
Пустые города,
Бессмысленные лица.
Всё бегут года,
Всё никак не спится.

Кругом голова,
Хочется напиться.
В памяти дыра-
Легче утопиться.

Хочется покоя,
Хочется тепла.
Нет всё настроя -
Сердце бьёт игла.

Старый след давно
Не даёт покоя,
Внемлет всё одно
Хочется другое.

Ты уснуть не можешь,
Сердце бьёт игла.
Память всё тревожит
Старые года.