Всегда буду рядом

Катерина Зубова
Родная, всегда  буду рядом с тобой.
В зимнюю стужу,  цветущей весной,
В жаркое лето с журчащим ручьем, 
Воздухом свежим  в дыханьи твоем!

С летним рассветом,  росой на траве.
Солнца лучом,  я скользну по щеке- 
Шелк покрывал  подниму не спеша  
Радость моя...,  как же ты хороша!
  
Милая,  славная... Ангел земной-
Шел  безнадежно  средь бурь и песков.
Судьбу проклинал... был печален и зол.
Поверить не мог,  что встречу любовь.
 
И вот... ты моя! Я счастлив и рад!
Твой поцелуй выше всяких наград.
Ангел - Хранитель тебя мне послал... 
Я  сердце открыл  и подарок принял.

16.04.2015.